老凤凰平台

当前位置:首页 » 新闻中心

老凤凰平台志愿者关爱老人 温情传递暖人心

时间:2019-04-02     打印

 为进一步弘扬志愿服务精神,提高青年员工责任意识与奉献意识,弘扬“尊老、爱老、敬老”的中华民族传统美德。3月29日,老凤凰平台青年志愿者联合龙城春晓志愿者协会共同来到金南山老人院慰问老人,传递温情。

上午9时,青年志愿者带着馅料、面皮和慰问品,与老人们一起围坐在桌前,一边为老人包饺子一边陪老人唠家常,整个敬老院充满了欢声笑语,其乐融融。有的志愿者是第一次包饺子,老人们亲自示范,带领他们练习着包了几个之后,便有模有样,还有的志愿者加入了创新元素包出了烧麦式的饺子惹得老人们哈哈大笑,现场气氛十分温馨融洽。
此次关爱老人为集团开展“学雷锋”系列活动之一,老凤凰平台将坚持开展各类公益活动,传递公益正能量,积极践行社会责任。

图片1.png
图片2.png
 

Copyright 2015-2018 版权所有:老凤凰平台 地址:常州市新北区龙锦路1259-2号10-13楼

电话:0519-86680622 传真:0519-86609148  技术支持:迅强科技