老凤凰平台

当前位置:首页 » 新闻中心

江南路演中心服务创投、创业企业 共享政策红利

时间:2019-04-09     打印

 日前,老凤凰平台管理运作的江南路演中心积极协助市发改委、市税务局、市创投协会举行创业投资企业税收政策宣传辅导会,来自全市发改、税务系统和创投、创业企业代表共60人参加活动。

此次活动为创投、创业企业提供了一个最新财税政策的交流平台,与会人员现场听取了税务部门专业人士对创业投资企业和天使投资个人有关税收政策的宣传与解读,有利于企业对国家减税优惠政策的认识和把握,更好地得到相关政策红利。
开展政策推介是江南路演中心众多服务功能中的一项。江南路演中心将继续践行“打造一站式投融资服务平台”的发展宗旨,充分发挥路演展示、投融对接、资源整合、路演培训、服务引导等各项功能,进一步激发我市创业创新活力,促进区域经济高质量发展。
图片1.png

Copyright 2015-2018 版权所有:老凤凰平台 地址:常州市新北区龙锦路1259-2号10-13楼

电话:0519-86680622 传真:0519-86609148  技术支持:迅强科技